Первый раз в первый класс

          Вам не передать, как много мне было задано вопросов типа “хочу в первый раз попробовать курсануть, помогите выбрать препарат”. Или же бывает, что человек задает похожий вопрос и в конце многозначительно добавляет  — “естественно метан я не хочу пить по известным причинам”.

Какие такие причины? Ну вода, откат… И невдомек человеку, что метандростенолон — один из лучших препаратов для набора мышц, что он даже в период сушки активно используется. Или же непонятен тот момент, что отката не будет только в том случае, если вы не набрали ничего…

Все хотят набрать сухую мышечную массу, и чтобы это все осталось навсегда. Так не бывает!

Если вы новичок в железной игре, то фиг вы сможете набрать сухие мышцы. Вернее вы либо фиг наберете, либо фиг это будет сухое мясо. Почему? Да потому что это удел опытных спортсменов, потому как набор мышц с  МИНИМАЛЬНЫМ набором жира и воды требует тонких манипуляций с питанием. Это постоянное балансирование на грани между набором и сушкой.
Итак, что же все же выбрать для знакомства со стероидами? От чего отталкиваться?

От того пункта, что набор мышц, равно как и сжигание жира, запросто может идти на одних и тех же препаратах. Соревнующиеся спортсмены незадолго до соревнований переходят на препараты, которые минимально держат воду только для того, что МАКСИМАЛЬНО снизить задержку жидкости в организме, чтобы на сцене показать МАКСИМАЛЬНО ободранное тело.  Если вы не стремитесь к тому, чтобы задница была засепарированна, то и на метане можно сделать отличную пляжную форму. Запомните одну вещь – без диеты никакой станазолол и Гр.  кубиков вам на пузе не сделает. Диета первична!

Таким образом, совершенно неважно, с чего вы начнете – будет ли это станазалол,  метан или туринабол.
На постсоветском пространстве как-то не принято новичкам прописывать тестостерон, хотя на западных форумах эта тема обычна. Если отталкиваться от идеи, что синтетический тестостерон —  это полный аналог нашего эндогенного тестостерона, то эта идея не выглядит странно – мы вводим в систему субстацию, идентичную (в отличие от прочих анаболических стероидов) производимой самим организмом, т.е. прием тестостерона выглядит более естественным.

Так что начать можно много с чего – от оксандролона до тестостерона (вне зависимости от того, какой это будет эфир).

Вот от чего стоит на первых порах воздержаться, так это от тренболонов, анапалона и халотестина, потому как это действительно сильные препараты и их уже стоит включать в свой арсенал тогда, когда уже за плечами есть определенный стаж как в тренировках, так и в вопросах приема фармы.

Выбор препаратов и дозировки.

В настоящее время выбор анаболических стероидов достаточно широк, я приведу пример наиболее распространенных препаратов и дозировки, внимание на которые стоит обратить новичкам.

Метандростенолон 20-30мг в день

Станазолол 30-40мг в день

Туринабол 30-40 мг в день

Оксандролон 30-50 мг в день

Нандролона деканоат 200-400 мг в неделю

Нандролона фенилпропионат 300 мг в неделю

Болденон 400-600мг в неделю

Примоболан 200-500 мг в неделю

Тестостерон 250-500мг в неделю

 

Будьте благоразумны, аккуратно обращайтесь со своим здоровьем, и все у вас получится!